24. 11. 2004г. Самое - самое
То, что для тебя пустой я звук!
Ты не веришь, самое глубокое
Чувство – от твоих горячих рук!
Самое на свете милое,
То, что я давно тебя люблю!
Для меня же самое обидное –
То, что я забыть всё не смогу…
24.11.04г.
Свидетельство о публикации №105101600621