23. 11. 2004г. Конец
Сказала, что тебя люблю,
В миг нашу дружбу растоптала,
Но расставаться не хочу.
Тебе сказала, что люблю,
Ты не смотрел в глаза мне,
Надежду ты разбил мою,
Я плачу о тебе…
Прости ты за любовь мою,
Прости, что всё сказала,
Я ненависть пойму твою,
Как жить, теперь не знаю…
Как небо яркие глаза
Твои меня убили,
А щёки греет вновь слеза,
Где поцелуи были…
Тебя люблю и ненавижу,
Тебе же всё равно…
Я от тебя и так завишу,
Тебе ж опять смешно…
Тебе открыла чувства все,
Ты причинил лишь боль,
Я буду помнить о тебе,
Хоть ты – на раны соль!..
23.11.2004г.
Свидетельство о публикации №105101600617