19. 11. 2004г. Теряю тебя
И как всегда из-за тебя,
Я на уроке прям рыдала,
А ты смеялся без меня.
А рядом Парень мой сидел,
Не видел Он, о ком я плачу,
И ты сказать Ему не смел,
Что слёзы по тебе я трачу.
Ты думал, плачу из-за ссоры,
Из-за твоих обидных слов,
Но были глупыми те споры,
Хоть было больно от оков.
И вот теперь тебе смешно,
А я не знаю, как скрывать
Те чувства, что храню давно,
Те речи, что боюсь сказать.
И Парень мой не знал о том,
Что эти слёзы от любви,
Что эти слёзы о Другом,
И что так искренни они…
Я плакала о том, что ты
Ежесекундно ускользаешь,
О том, что сожжены мосты,
А ты любви моей не знаешь.
О том, что поцелуй Его
Мне твои губы воскрешает,
И знаешь, мне больней всего,
Когда мне всё напоминает:
Твою улыбку, твои руки,
Твои небесные глаза,
И страсть, с которой твои губы
Щеки касались, как слеза…
И вот сегодня я рыдала,
Весь класс увидел слёзы те,
Во мне любовь моя кричала:
“Ты не вернёшь его уже!”
Конец урока… Слышу я,
Сквозь шум и гам своих друзей,
Твои унылые слова,
И плакать хочется сильней.
Боялась я в глаза смотреть,
Но их огонь нашёл меня,
Теперь мне надо лишь терпеть,
Не закричать: “Люблю тебя!”
Ты подошёл ко мне, обнял,
И сердце вновь тобой живёт,
И помнишь, ты тогда сказал,
Что наша дружба не пройдёт.
Я всё могла бы рассказать:
Что я люблю тебя, страдаю,
В миг нашу дружбу потерять,
Хотя и так её теряю…
Но я спросила: “Мы – друзья?”
И ты тепло так улыбнулся,
Мне чувства выдавать нельзя,
А слёзы пусть на сердце льются!
Я снова буду с Ним гулять,
Тебе же чувства не открою,
Лишь тайно буду я страдать,
То, что друзья с тобой – не скрою!
19.11.2004г.
Свидетельство о публикации №105101600613