Письмо из 23 века...
А может быть и не было тут вовсе
Лишь сказка про горящую планету
Как выдумка летает к людям в гости.
Я слышал что цвели тут города
От бабушек дорящих миру сплетни,
Но здесь величит только темнота
Мне кажется как буто все ослепли.
Мерещются лишь красные глаза
Уж это здесь гаразд любой увидеть,
Таращются на нас из долека
Так часто,что их стали ненавидеть...
Тут проподают люди иногда
Не сложно здесь кого-нибудь похитеть
И вот слышны вновь запахи костра
Горят все те, кто смел огонь увидеть.
А в детстве, рассказали мне друзья
О том, как улетели наши предки
Оставив здесь лишь нищих навсегда
И тех людей седящих долго в клетке.
Спасаясь от пришедших из ядра,
Которые свой ад тут восоздали
И вечный мрак с тех пор и навсегда,
Тогда про нас они ещё не знали...
Редеем мы, я сердцем ощущаю
К нам это зло за все грехи пришло
И я ползу и пепел лишь встречаю
Но вот глаза! - Оно меня нашло!
Несут меня, увы куда - я знаю,
В далину где сжирают всё огони
И вот своё письмо я завершаю:
“Не вызывайте духов из земли!”
Свидетельство о публикации №105101600595