17. 10. 2004г. Свет любви моей

Вот ты не любишь, всё прошло,
А может, не любил ты,
Но я понять хочу одно:
Как всё о нас забыл ты?

Души коснусь твоей неслышно,
Где, может, есть любовь,
Шепчу: “прости меня, так вышло”,
В ответ лишь холод слов.

Я карты на тебя раскину,
Они любовь сулят,
Мечты меня уж не покинут,
Они тебя хотят.

Твои глаза темнее ночи
И так же далеки,
Меня не любишь, может, больше,
Замёрзли огоньки.

В душе твоей оставить след
Уже я не надеюсь,
Твою любовь собою греть
Я больше не сумею…

Но только свет моей любви
Горит лишь для тебя,
И если будешь вновь моим,
Отдам тебе себя!
17.10.2004г.


Рецензии