02. 10. 2004г. Нелюбовь
Зачем ищу твой взор?
Зачем хочу тебя себе
И говорю вновь вздор?
Я год назад тебя любила
И нравилась тебе,
Но наше счастье Я разбила
Наперекор судьбе.
Тогда я горько ошибалась,
Прости меня, молю,
Тогда любовью обжигалась,
Теперь огонь хочу.
Но не вернуть уже тебя,
Твой взор сказал мне всё,
Ты, может, проклял уж меня,
Но сердцу всё равно!
А сердце хочет не любить,
А просто знать тебя,
Ведь без тебя мне трудно жить,
Ты оживи меня!
Прости за боль, что год назад
Тебе я причинила,
Теперь ты мне устроил ад,
А я в него вступила.
И сердце требует тебя,
И сердцу не прикажешь,
Оно не слушает меня,
А сердцу не откажешь!
Оно, быть может, замолчит,
Я задушу любовь,
Душа же боль опять хранит,
И будет плакать вновь.
И я запрятать чувства все
Смогу, здесь нету лжи!
Но я вновь вижу искры те
В твоих глазах, вдали.
И если пламя показалось,
То я уйду совсем,
И если чувства не остались,
Я разлюблю, поверь…
2.10.2004г.
Свидетельство о публикации №105101600575