Пуля

Лети, превращаясь в стрелу на лету!
Смотри, за тобою я зверем иду.
И сам обращаюсь в того, кем рождён:
В воителя древних, забытых времён.
Земель заповедных коснется нога:
Я словом одним побеждаю врага.
Почти что взаправду, почти наяву
Я снова и снова ту жизнь проживу.
В секунде её отраженье мелькнёт:
Окончила пуля свой краткий полёт.


Рецензии