Тебе

Мы ведь с тобою оставлены, брошены.
Тайны земля не отдаст по-хорошему.
Ты приходи и звони мне без повода:
Просто не дай мне погибнуть от холода,
Если однажды чужими покажутся
Дивные песни, и строки – не свяжутся.
Только б не скинутся и не повеситься…
Я протерплю ещё долгие месяцы.
Прямо под стопами – почва холодная,
Я как бездомная, я – беспородная,
Я у подъезда ночую на инее,
И иногда телефонные линии
Я населяю, как призрак отчаянья
В это пространство забредший нечаянно.


Рецензии
Всё понимаю, всё близко, но "Тайны земля не отдаст по-хорошему" это про какую землю, ЛюСь?

Студент Дима Sh.   17.01.2008 19:33     Заявить о нарушении