Ангел валится на койку...
Не снимая черных крыл
Он сегодня на помойке
Интересное отрыл:
Понедельник кисловатый
Вечный дизель на ходу
И с просроченною датой
Порошковую звезду
Лишаястая дворняга
Насекомые в белье
Нарастающая тяга
К ковырянию в гнилье -
Симпатичнее манеры
Лицедействовать с мечом
Над не ведающим меры
Ненасытным дурачьем
Вот твой угол, вот солома
Вот друзья - козлы и рвань
Никаких тебе Содомов
Никаких кровавых бань
И в гортанях подворотен
Окруженный полутьмой
Он твердит себе: свободен
Я свободен, Боже мой
Свидетельство о публикации №105101600053
я, конечно, тот еще король отзывов... но пройти мимо, не черкнув ни строчки автору этого чуда, просто не могу. Так что примите мой неуклюжий восторг!
Аля Ветер 21.11.2014 21:10 Заявить о нарушении