Кто я?
Я была своей и была чужой,
Я была святой и рычала как зверь,
А кто я теперь? Кто я теперь?
Я не знала других, не зная себя,
Я искала любовь, никого не любя,
Было так больно и было класс,
А что же сейчас? Что сейчас?
Я боялась людей, меня била дрожь,
Их взгляды были как в ране нож,
И каждый мне был и я себе враг,
И все изменилось. Сейчас не так.
Я хранила пучок приворотной травы,
Убивала людей кивком головы.
Все это было. Было со мной.
Сейчас все другое – и кто я, кто?
У меня есть ответ и ответа нет,
Это словно ускользающий свет,
Это словно рубить пустоту мечом:
Я есть кто Я есть. Я – Всё и Ничто.
Свидетельство о публикации №105101600525
Живём в тени желаний своих...
Стали тенью своих желаний...
_________________
Много раз задавала себе этот вопрос. Вот только ответ каждый раз разный...
Н.Р. 08.09.2006 07:56 Заявить о нарушении
Человек - существо многогранное...
Юлия Богачева 09.09.2006 23:31 Заявить о нарушении