Я посадила Любовь под замок...
Чтоб лучше её уберечь
От всяких неверных путей и дорог
И прочих случайных встреч.
Глупая ревность – коварный расчёт,
Но память нельзя стереть.
Мне так не хотелось, чтоб кто-то ещё
Мог на Любовь смотреть!
Я отдавалась Любви целиком,
Я так не хотела потерь…
И, уходя, за собою тайком
На ключ запирала дверь.
Любовь и представить себе не могла,
Как много ей будет нельзя…
А я так наивно её “берегла”,
По краю разлук скользя.
А я не давала Любви дышать –
Вдруг воздух ей будет милей?!...
Любовь не пыталась оковы снять,
Любовь становилась слабей…
И незаметно Любовь умерла
В квадрате сомкнУтых стен.
Жаль, что я раньше не поняла, -
В любви не бывает измен…
***
Осуждайте меня! Я погубила Самую Настоящую Любовь…
Свидетельство о публикации №105101600051
Не повторяйте собственных ошибок. Настоящая любовь - слишком большая редкость, может и не прийти больше.
Удачи! С теплом.
Лилия Слатвицкая 17.10.2010 22:02 Заявить о нарушении