Я телепат...

Я телепат, и что с того,
Что души вижу я насквозь,
Мне от того больнее лишь,
С людьми обычными общаться...

Я вижу души их насквозь,
Мне чувства их видны как на ладони,
А то о чем хотят сказать,
Я уж давно почувствовал и знаю...


Рецензии