Словно бабочка порхает

Словно бабочка порхает
Лист осенний надо мной.
На ладони отдыхает,
Наслаждаясь тишиной.
Чтоб потом с попутным ветром
Вдруг взлететь без лишних слов
И отправиться по свету
Отдавать свою любовь...


Рецензии