Сожаление чувственного оптимиста
Не вечность мне с тобой общаться и дружить.
Хочу я для себ скорей тебя открыть,
Понять: уйти с тобой или самой остаться.
Я не хочу по капле расплескаться. И каждому
Себя по чуточке даря. На свете есть одна такая я.
Ведь каплю слёз ещё не назовёшь ненастьем.
А капля чувств ещё, наверное, не я. Чужая
Я для всех и для тебя. Я знаю, так ведь мало
Мне этих дней весенних, чтобы отыскать
Тебя. Понять. Чтобы в груди так жарко стало,
Чтоб чистою как белый ангел стать...
04/05
Свидетельство о публикации №105101600450