Солнце раненым бизоном...

Солнце, раненым бизоном,
Взглянет в грязное окно.
Кто-то спросит: До Херсона
Далеко ли? - Далеко!
Где же он? - Да где-то с краю
От нахоженых дорог.
Едешь? - Еду! Пролетаю
Курсом северо-восток!
А зачем? - И сам не знаю!
Так какой тебе резон?
Всё, что знаю и не знаю,
Колесую колесом!
Есть резон иль нет резона,
Просто или нелегко...
Далеко ли до Херсона?
Хорошо, что далеко!

 87-92 г.г.


Рецензии