Тепло потерянных огней
С годами только боль острей,
Но в жизни нами руковОдит
Тепло потерянных огней…
Непросто победить в сраженьи,
Проигрывать – еще трудней,
Но мы согреты в пораженьи
Теплом потерянных огней…
Нас жизнь ударит по коленям,
Коль будет что-то не по ней…
Но укрепит в сопротивленьи
Тепло потерянных огней…
А если все идет отлично,
Спасибо памяти моей -
Я благодарна безгранично
Теплу потерянных огней…
Свидетельство о публикации №105101600429