Любовь на листе

Полночь. Душно, одиноко
И пусто, так как никогда
Я вспомнил то, что ты далёко
И понял что ты не одна
 
Я вспомнил май грозу и ливень
Размытые дождём дороги
И ты всегда была любимой
Единственной моей тревогой
 
Единственной мечтой поэта
Быть может только образ твой
Вселил надежду в строки эти
Создал душе моей покой
 
Размыл единственный мой берег
Разрушил, разорвал меня
И только в отголосках песен
Обрывки моего стиха


Рецензии