В твоих глазах отражаются звёзды
Чужие планеты, иные миры.
С тобою так сложно,
Но может стать проще
Принявшему правила
Твоей личной игры.
Ты - кукловод,
А я - манекен.
За нити привязаны
Руки и ноги.
Но нити невидимы всем...
"Странная девушка"-,
Думают люди.
Захочешь - заплачу,
Разрешишь - улыбнусь.
Мыслей своих
Почти не осталось.
Даже, когда
Вдруг ночью проснусь,
Значит тебе,
Просто скучно вдруг стало.
Порой твои глаза метают молнии,
Разрядов этих я слегка боюсь.
Ты страшно зол,
А значит не по-твоему,
Каким-то образом,
Случилось что-нибудь.
Когда же ты доволен,
То твоя улыбка,
Я за неё, отдать готова целый мир.
Я знаю, то моя ошибка,
Но я грешу опять, тебя простив.
Ты позовёшь
И я тут же приду.
Я не задам тебе и пары вопросов.
Я лишь тобой,
Лишь для тебя живу.
Я ведь люблю.
Видишь, как просто...
В твоих глазах отражаются звёзды.
Чужие планеты, иные миры.
Ты кем-то, когда-то,
На Землю, был послан,
Устанавливать правила
Своей личной игры.
И им правилам
Я следовать должна.
Шаг в сторону
Почти побег.
Я безумно устала,
Но надежда жива.
Поймёшь ты когда-нибудь,
Что и я человек.
И нити порвутся,
Что ты держишь в руках.
И я стану собой,
Я буду свободна.
Но отпустив,
Ты привяжешь меня.
Крепче чем было
И уйти невозможно.
И никогда,слышишиь ты?
Ни-ко-гда.
Я не предам.
И тебя не покину.
Наша странная связь -
Она навсегда.
Мы единого целого две половины.
Только пока, ты не знаешь об этом
И я для тебя - лишь игрушка в руках.
Но неразумный...,
Ведь свои секреты,
Ты мне поведал
И я знаю тебя.
Ты неуверен в себе.
Ты боишься:
Темноты, пустоты, ещё много чего...
А я не признаюсь,
Что чтоб не случилось,
Я никогда, никому, не расскажу ничего.
Это будет моей маленькой тайной.
Должна ж я хоть как-то
Тебя удержать?
Пока не поймёшь ты,
Что совсем не случайно,
Судьба для тебя
На Землю послала, меня.
Свидетельство о публикации №105101600398