Безумие
Безумные люди.
Зачем это бремя
Ведь завтра не будет.
Здесь нет продолжения.
Занавес. Свет.
И миг промедления,
Как будто ответ.
Ну что же мы медлим.
Безумные люди.
Ведь нет продолжения
И завтра не будет.
В толпе исчезает
Твой силуэт.
Так вот оно завтра.
Так вот он ответ.
Свидетельство о публикации №105101600362