Ничего не будет больше...

Ничего не будет больше.
Рук и губ твоих не будет.
Будет просто очень больно
Быть весёлою на людях.
Будет трудно с непривычки,
Горько, странно, невозможно.
Не зачем домой спешить,
Там тебя не будет больше.
Будет нужно улыбаться
И смеяться чьим-то шуткам.
Всем весёлою казаться,
А ночами будет жутко.
И тебя со мною рядом
Никогда уже не будет.
Как же я не догадалась...
Как же больно...Ты не любишь.


Рецензии