Прости
Как цветок осенний, опускаю взгляд
По земле опавший, ветер гонит лист
Где ты, моя радость? Подожди, вернись…
Виноват я, каюсь, поздно осознал
Что любовь большую, просто потерял
Слёзы, накопившись, в уголочках глаз
По щекам пролились, в этот поздний час
Припев:
Ведь наверно, выход, из проблемы есть
Говорят, разлука, лучший врач из всех
Говорят растает, призрачный туман
В городах прохладных, европейских стран
Может так и лучше, может всё равно
Ничего б не вышло, всё б потом прошло
Просто повстречались, после разошлись…
Только что же вышло? Как теперь спастись?
Над Берлином небо, океан любви
Из стекла и стали, зеркала витрин
Аромат осенний, парков и дворов
Заглушил на время, первую любовь…
Припев:
Ведь наверно, выход, из проблемы есть
Говорят, разлука, лучший врач из всех
Говорят растает, призрачный туман
В городах прохладных, европейских стран
Свидетельство о публикации №105101600031
Ирина Грузер 09.10.2010 04:57 Заявить о нарушении