Так просто всё

Так просто всё, безумно просто.
Ничто вокруг не изменилось.
Гром не гремел, не меркли звёзды,
Но вдруг во мне любовь родилась.
Заполонила душу нежность,
От ласки сердце защемило.
Как данность, словно неизбежность,
Я приняла и покорилась...
Закрыв глаза шагнула в пропасть,
Нырнула в омут с головою.
Любовь - она всего лишь воздух.
Дышу тобой, живу тобою.


Рецензии