Мы

Мы нещадно других убиваем,
На войне никого нам не жаль.
Но ошибки свои понимаем,
Когда в сердце вонзается сталь.

Мы решаем пустые задачи,
Тратим жизнь на простые дела.
От других ждём лишь полной отдачи,
Их добра, их любви и тепла.

Мы живём ожиданием счастья,
Верим в Бога и в завтрашний день.
Но мы просто рабы сладострастья
И различных безумных идей.

Мы добро проявляем к бездомным,
Лишь разрушив их дом на войне.
Метим пьяниц клеймом мы позорным,
Хоть для них счастье только в вине.

Мы поём о любви и о Боге,
Вместе с тем предаём и крадём.
Дни и ночи проводим в дороге,
Хоть не ясно, куда мы идём.

Мы давно все погибли духовно.
Каждый первый дурак и наглец.
И теперь всех людей поголовно
Ожидает жестокий конец.


P.S. Или почти всех...


Рецензии
ВСЕХ! без исключения!
(да не про присутствующих будет сказано:)
а некоторых ещё и четвертование через повешанье путём кострации!

Алексей Сезёв   16.10.2005 02:56     Заявить о нарушении
Вообщето я себя тоже имел ввиду, поэтому писал "мы", а не "вы". А вешать пока никого не надо - и так все умрут! Рано или поздно)))

Илья Чуркин   28.10.2005 19:47   Заявить о нарушении