Не забывай свои небеса

Ты не захотела знать о том,
Каков будет мир когда мы уйдем,
Когда мы умрем
или будем другими.

Мы строили замки из облаков,
Искали средь них других дураков,
Таких же как мы
но немного счастливей.

Не забывай свои небеса,
Куда дорога держит нас,
Куда идти закрыв лицо,
Нам по колени море снов,
И только прежняя любовь,
Удержит нас немного дольше чем на пять минут.

Ты спросишь меня где верх а где низ,
Я промолчу, устремляясь все выше,
Ведь именно в них
вся прелесть полетов,

Не знаем куда лететь,
Не знаем чего нам хотеть,
Мы выше, а все
остальное неважно.


Рецензии
Красивый стих.
Удачи Вам и любви.
Позвольте пригласить Вас.
http://www.stihi.ru/author.html?velstran
Уверен,что найдете интересное для себя.
С теплом.

Тер-Азарян Григорий   16.10.2005 15:07     Заявить о нарушении