Я люблю

Я люблю.
Мне самой не верится.
Я люблю тебя.
Словно веточка у деревца
Растёт любовь моя.
С каждым днём всё роднее кажутся
Мне твои черты.
Без тебя, как небо без радуги
Мои дни пусты.
Без тебя, как земля без солнышка
Я уже не могу.
Так становится мне одиноко
Без тепла твоих рук.


Рецензии