С Днём рождения, друг... акростих
Д ля шалостей и игр места нет.
И кажется, что после непогоды,
К ак чудо засверкает солнца свет,
С овсем как в детстве хочется смеяться,
Д елиться всем, ведь ничего не жаль…
Н адеяться, любить и любоваться,
Е сть, пить, мечтать, забыв печаль…
М ы ведь давно уже знакомы.
Р оптать ли нам с тобой мой друг?
О шибки дуракам лишь неведОмы,
Ж алеть? Да как-то знаешь недосуг.
Д елить нам нечего, но есть что потерять.
Е динственное ценное в сюжете,
Н ас может лишь костлявая прибрать,
И н нет, такое ей пока не светит…
Я не один, мы – не одни на этой горестной планете…
Свидетельство о публикации №105101600251