Аутодафе

Когда-нибудь устану ждать,
Взгляд потушу, как сигарету,
Скажу: Карету мне, карету...
Заправлю смятую кровать.

Начну решать уже в такси
Куда мне - замуж или в Сочи ,
Черкну записку в пару строчек,
Мол, не ищи и не проси..

За липким столиком кафе,
Ругая пробки и погоду,
Сто грамм - на выдохе,как воду.
А дома аутодафе

Для фотографий из альбома:
Волос взъерошена солома,
От обручального кольца
На пальце след незагорелый.
Огонь дотронется несмело
До не-на-вист-(гляд)-ного лица..

- Читать и чувствовать двояко.
Залезть под душ..И плакать..Плакать..


Рецензии
Супер! Надо еще чего- нибудь написать, но все сказано

Мерне Ск   26.07.2006 18:39     Заявить о нарушении
тогда давайте помолчим)))

Тихий Омут   27.07.2006 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.