Когда

Когда с тобою мы расстанемся
И разлетимся в разные стороны.
Давай с тобой, так попрощаемся,
Как будто будем вместе снова мы.
Как будто будут вновь свидания
И поцелуи в темной комнате.
Друг другу скажем:"До свидания",
Нам этот день с тобой запомнится.
В последнем, самом искреннем, порыве
К друг другу на мгновение прильнём.
Забыты все раздоры и обиды,
Не важно было что и что потом.
Последние обьятья так нежны,
Так ласковы последние слова.
Глаза при расставании так грустны,
Как в первый раз кружится голова.
Вот миг любви остался позади.
Так трудно нам друг друга отпустить.
Никто не знает, что ждёт впереди.
Никто не скажет, как нам дальше жить.


Рецензии
Красивый стих.
Удачи Вам и любви.
Позвольте пригласить Вас.
http://www.stihi.ru/author.html?velstran
Уверен,что найдете интересное для себя.
С теплом.

Тер-Азарян Григорий   16.10.2005 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло и приглашение. Зайду, как только позволит время.

Ольга Неизвестная   19.10.2005 22:28   Заявить о нарушении