Зверь боли

загнанным в угол зверем ты стал.
вкус крови попробовал и одичал...
с глазами страха, и жаждой всеобщей смерти,
железные мысли, воля, клыки...
рвёшь на куски... никого не спасти.
жадный до боли, ты любишь её...
скоро под крылом окажешься, у неё...
она не отпустит, и будет держать,
хоть и пытаться не будешь сбежать.
однажды Богом, она станет твоим,
ты злобный зверь... и будешь непобедим.
на мелкую боль, не тратя вниманья,
грызёшь ты жизни чужие... несутся мгновенья...
но стоит, боль посерьёзней тебе причинить...
станешь смертельной машиной... не остановить.
железные колья человеческой души,
тебе не преграда, они лишь страшны...
но страха не ведают мысли твои,
ведь боль - его результат... ты с ней говори.
она всё расскажет и дырку найдёт,
в заборе том, которая тебе подойдёт.
только крики... мольбы о пощаде будут слышны,
не пожалеешь ты не кого, кровожадность идёт от души.
грязные трупы, средь горелых развалин...
и каждый скажет, что БОЛЬ тут хозяин.
она здесь живёт, правит, но тут не умрёт...
ведь ты служишь во славу её. а час когда её придёт,
ты место займёшь, но жизнь не потечёт наоборот.
продолжишь грешное дело её. новый Бог, за тем же забором...

а началось всё с чего...
когда-то, кто-то, сказал: "НЕ ЛЮБЛЮ"...
обиделся ты, замкнулся, и понял ошибку свою.
жестокий мир, любит жестокость и только её.
ты боль научившись терпеть, стал ошиваться подле неё.
она открыла на "правду" глаза... поняв, осознав...
разобравшись, не думая долго, воспоминания собрав...
на сторону "правды", ты встал навсегда.
боль - проводник, и не важна сторона...
на которой стоишь, правда, лишь только важна!
правда - покажет...
боль - расскажет...
________
старющий уже, но можт кто чё прорецензирует))


Рецензии
Да, мир любит игру.
Мы влюбляемся в боль.
Лишь она нам осталась от бога.Пустой -
Сказкой воли и лжи,
Черной верой креста.
Болью истинной тьмы,
В ней спасут? Нифига.
Не надейся на боль.
Если можешь - живи.
Этим древним путём
И Христу не пройти.

Лан Кен   16.10.2005 03:11     Заявить о нарушении