Ну что тебе сказать...
Так мало слов у счастья.
Так много их у боли и разлук.
Мне тяжело дышать,
Когда с тобой прощаюсь.
Спокойно и тепло
В кольце сомкнутых рук.
Как обьяснить тебе
Мою любовь и радость.
Так много нужно слов,
Но нет их у меня.
Мне хорошо с тобой
И большего не надо,
Чем просто рядом быть.
Ведь я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №105101600190