Двое

В зеркалах, разбитых стужей,
Появляются глаза
И тела, как два воздушных
нежно - чистых полотна.
И вопрос в глазах:
"Ты хочешь?"
И ответ: "Конечно да!"
погружаясь телом в тело
разбиваем полюса.
Запах с запахом сливаясь,
Открывает новый мир,
и за воздух зацепляясь
С губ слетают каплей пыль.
Вызов: "Можешь?"
Крик: "Могу".
отпуская руки к телу,
остановка ни к чему.
Кожа маслом пропитавшись
Стала жарче, чем огонь,
Подожгём сегодня вечность
и останемся вдвоём,
И лаская мякоть вишен
Наслаждаясь твоим всем...
подыграю ритму сцены
и забуду меры цену.
А потом: "Ну как?"
 - "Отлично!"
Остановимся на пять.
Ну а после снова в ложе
И ласкать!
Опять ласкать!


Рецензии
Я никогда не любила откровенных стихов про секс, но этот стих мне жутко понравился!

Готовая Взлететь   29.10.2005 22:01     Заявить о нарушении
Да я даже не знала, что могу так написать. Оно мне безумно нравится. Когда только написала читала его своим друзьям. Из лица не описать....

Гениальная Рука   30.10.2005 19:05   Заявить о нарушении