Последствия минутной страсти

Мы встретились... Хватило нам минутки,
Не ойкнув даже ,утолить чтоб страсть...
Но ночь сыграла с нами злую шутку:
Ты в узел до утра со мной сплелась...

Кто только не пытался нас распутать!
И до изнеможения пыхтел!
Внутри нас страсть - желанием раздутым,
Не отпускала от себя безумных тел!...

Любили громко,бешено, со звуком:
Постель вся смялась,чуть не развалясь...
Так, в результате, нас рассвет застукал:
И солнце глянуло на нас , смеясь...

К минутной страсти отношусь теперь с опаской:
Храню я в памяти мгновений тех позор!
В любви,как кролик, быстр! Влюбляюсь часто,
Но осторожен в позах я с тех пор!


Рецензии
здорово!
:)r

Шехватов Андрей   11.11.2005 14:43     Заявить о нарушении
Приятно, что Вам понравилось, Андрей.Спасибо.:)

Марина Мануйлова   11.11.2005 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.