Не надо прятать нежность...
В глубине глаз.
Не стоит таить ласку
В сомкнутых ладонях.
Представь, что мы с тобой
Сейчас в последний раз.
Забудь, что будет завтра
И про вчера не помни.
Ты руки протяни
И отпусти любовь.
Ей тяжело дышать
Сквозь стиснутые пальцы.
Пускай она летит,
Как бабочка легко,
Коснётся моих губ
И дымкою растает.
Заплещется в глазах
Расплавленным огнём
И в сердце отзовётся
Надорванной струною.
Она в моих слезах
Растает тонким льдом,
Я каплями росы
Возьму её с собою.
Ты оглянись вокруг
Здесь только мы с тобой.
Позволь себя любить,
Оставь сомнений страх.
Не бойся нежным быть
И отпусти любовь.
Я сохраню её
В распахнутых руках.
Свидетельство о публикации №105101600181