объявление в бюро находок

нашедшего мою беду
прошу меня не беспокоить...
ее вам лучше упокоить
под вишней в дедовом саду...
 
нашедшего мои следы
прошу не следуйте за мною
по ртутным дням за паранойей
в судьбы неровные ходы...
 
нашедшего мои грехи
прошу, не трогайте руками...
присыпьте сном... прикройте камнем...
и притворитесь, что глухи...
 
нашедшего мою печаль
прошу, верните мне обратно...
я заплачу вам троекратно...
и дам извозчику на чай...
 
нашедшего меня прошу,
не стоит укрывать мехами,
дезинфицировать духами
мою любовь - не выношу...
 
нашедшему мои слова
из разноцветного сафьяна -
напейтесь до беззвучья пьяным...
я к вам присяду в головах...
и раскурю свои кальяны
их желтых писем...


Рецензии
Всё бесподобно! Всё печально!
Всё с болью, со слезами рек-
вием любви-заразы...
Слова к вашим стихам - это лишнее...
Спасибо, полный восторг и чувственное наслаждение получила.
С теплом,

Галина Аверина-Борисова   16.04.2015 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.