19. 05. 2004г. Отпускаю...

Мне не нужен твой смех,
Не нужны мне слова,
В этом море утех
Растворюсь как слеза.

Ты её полюбил?
Что ж, я рада, прощай!..
Ты меня отпустил?
Тогда сердце отдай!

Уходи навсегда,
Хоть я всё же люблю,
Снова буду одна,
Вновь тебе всё прощу…

Не смогла я зажечь
Твоих чувств огонёк,
Душит память всех встреч,
Хоть момент так далёк…

Вы друг друга нашли,
Ухожу я теперь,
Остаётесь одни,
И я рада, поверь!..

Я желаю вам счастья,
Значит, всё же люблю,
И любовь так прекрасна,
И я жить с ней хочу.

Ты остался секретом,
Я его не познаю,
Но с растерзанным сердцем
Я тебя отпускаю…
19.05.04 г.


Рецензии
Как трудно и больно - вот так, отпустить.И не послать...
Удачи и счастья!

Ледяной Трон Любви   15.12.2005 00:45     Заявить о нарушении
спасибо! отпускать всегда трудно и больно...
но за падениями всегда следуют новые взлёты и вершины! ;)

Терз Валерия   15.12.2005 17:12   Заявить о нарушении