Осеннее

В небесном озере расплылись акварели,
Луна дрожит на вымокшей постели.
Где отражение, а где оригинал?
Твой лик сокрылся в складках одеял.

И зыбкий свет колышет тени листьев,
Последних листьев сумерек дождя.
И в этой зябкости, Луна, ты так пушиста,
Что очень хочется закутаться в тебя.


Рецензии