11. 05. 2004г. Мечты
От твоих волшебных глаз,
Каждый вечер слышать речи
О любви, но не о нас.
Каждый раз молить неслышно
О твоей любви ко мне,
Знаю я, роман не вышел,
Хоть все мысли о тебе.
И всегда при встрече нашей
Опускаю я глаза,
Может, когда буду старше,
С глаз покатится слеза…
Но сейчас все эти слёзы
Замерли в душе моей,
Размывая все угрозы
Разума: «любить не смей!»
Слёзы выход не нашли,
И остались душу рвать,
Сёстры горечи они,
И обидой могут стать.
И опять комок из них
Грудь сжимает, горло душит,
Ты поверь, что этот стих
Избавленьем мне послужит…
Не желаю сильной быть!..
Надоело, я устала…
Не хочу, сражаясь, жить,
Хоть борцом в душе я стала.
Нужен друг мне, я слаба,
Хоть и с виду крепче стали,
Помогите…я одна…
Словно призрачные дали…
Как поплакать я хочу
На родном твоём плече,
Чтоб сказать, о чём молчу
И о том, что на душе.
В голубых твоих глазах
Прочитать на всё ответы,
И забыться в тех слезах,
Раскрывая все секреты…
И уснуть в твоих объятьях,
Силу рук твоих узнать,
И забыть о всех несчастьях,
И любовь тебе отдать!..
Всей душой тебе открыться,
Чувствовать тепло твоё,
И в ночной тиши забыться,
Прошептать: как хорошо!
Разделять все сны с тобою –
Вот блаженство для меня,
Чувствовать, что ты со мною,
Знать, что любишь ты меня…
11.05.04г.
Свидетельство о публикации №105101600175