лучшее лекарство

Пейте желтые пилюли осени
от бессонницы, стекающей из облака
на стёкла

Снег зимы прикладывайте к бредящему сердцу,
чтобы сдавленная льдами страсть
умолкла

Попытайтесь выкурить из памяти
травами весны придуманную
радость

Лето теплым шприцем выдавите внутрь,
и считайте упаковки - сколько же ещё
осталось...




...лучшего лекарства?..


Рецензии