Сны

Ночной мираж, упав со звёзд,
Как верный паж с закрытых глаз
Смахнёт тревогу и печаль.
Ночной мираж, упав со звёзд,
Как верный страж уставших душ
Прогонит суету. Как жаль,
Что это – лишь мираж…

Но если бы поверить в чудо,
Туманный сон вдруг обретёт черты,
Взовьётся звёздный дождь как вьюга,
И мир увидит, что повсюду
Реальны сны. Реальны сны.


Рецензии
прекрасно..даже как-то нет слов чтоб выразить восхищение

Мария Мяффочка   23.03.2009 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо )

Одинокийволк   05.04.2010 00:58   Заявить о нарушении