Ну что ж, я дам Вам прикоснуться...
К моей невидимой тоске,
Вы не забудете уже
Её неведомые дали.
И счастлив будете лишь тем,
Что шлейф её в руках держали,
Вы и живёте здесь затем,
Чтоб не понять моей печали.
Свидетельство о публикации №105101601728