Заслуги нет. Я родилась такой

Заслуги нет. Я родилась такой.
Всегда была я верною женой.
Пусть было и возможностей немало,
Я мужу никогда не изменяла.

Хоть жизнь идет, все точки расставляя,
Я не хочу меняться, нет причин,
Такая ж я осталась все такая,
Хоть в жизни прибавляется мужчин.

Кручусь как белка, еле успеваю,
Но никому из них не изменяю.


Рецензии