нам в жизни за все придется платить...
Любовь и успех не проходят бесследно
Всю жизнь можно за день единый спалить
А можно тянуть и растаять безвестно.
Но как бы мы не жили в счастье иль нет
Ответа потребуют сверху бесспорно
давайте ж жить так чтобы не было больно
пред верхним советом держать свой ответ!
17.10.2005г 00ч24мин
Свидетельство о публикации №105101601710
Не Живая 03.02.2006 21:59 Заявить о нарушении