Захотелось личной жизни

Захотелось личной жизни .
Я один такой , наверно ,
Весь в вопросах , не в ответе .

Чтоб понять меня в начале ,
И в конце совместной жизни ,
Ты сыграй в любовь и верность ,
Но при этом достоверно ,
Без трагедий и обманов ,
Без свидетелей и фанов …

Только ты ведь не актриса ,
Ты устала от романов ,
От меня , себя , обманов ,
Я пишу , ты вскользь читаешь ,
Но меня (как будто) знаешь ,
Всё меняется , и к небу .

Личной жизни захотелось
Арестанту из палаты ,
Пони бегает по кругу ,
Думает , что это счастье ,
Я хочу , как эта пони –
Без верёвки и…не знаю .


Рецензии