Папочке

Теперь ни зло, ни боль, ни горе
Ничто вообще с этой Земли
Не потревожит твою душу,
Кроме любви твоей семьи.

Ты в нашей памяти всегда,
Твои слова, твоя улыбка.
Мы не смиримся никогда,
Что твой уход - это ошибка.

Тебя здесь нет... мне одиноко
Зачем? Куда? Немой вопрос!
А я всё не могу поверить,
Что твоя смерть - это всерьёз.

А помнишь долгие беседы,
Ты говорил, что я твой друг
И обнимал меня за плечи...
Но это всё исчезло вдруг.

Зелёных глаз твоих не стало,
Глубоких и любимых глаз,
Но, папочка, мы тебя любим
Я повторяю сотню раз.

Земля тебе пусть будет пухом
И Царство Божье пред тобой
И знай, что будет этот день,
Когда мы встретимся с тобой.
 29.09.05 г.


Рецензии