Он виноват

Его могут спросить, как живёт он вдали.
Плачет ли тихо в беседке в ночи.
Могут жестоко его осудить
Сиюминутно жаркий пыл охладить.

Могут ему дать сто тысяч советов.
Но он не найдёт на советы ответов.
Он виноват в этом так же как все.
Вот, что ,значит ,не верить себе.

Нам его стоит сейчас упрекнуть.
И на плече его тихо всплакнуть.
И дать понять, что , значит, быть им.
И больше не верить людям чужим.


Рецензии