Алкоголь...

Затмил глаза, затмил рассудок
Затмил все тайные мечты
Сокрыл под пеленою суток
К моей реальности мосты.

И я одна в бесшумном мире,
Земля кочнулась подо мной
Я осознала с полной силой,
Что ты давно уже не мой.

Что зря лелеяла надежды,
Что зря боролась за любовь,
Что ничего, уж не изменишь.
За рюмкой рюмка вновь и вновь.

Напиток, дявольский наптиток
Смешался с кровью и слезой
И больше не к чему стремиться
Я осознала - ты не мой.

 сентябрь 2005


Рецензии
У тебя хорошие стихи Ира.
Дальше будут еще лучше.
Успехов!

Юрий Фертов   16.10.2005 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое Юрий!!! Дальше будет еще лучше ;)
Будем стараться.
Вам тоже успехов!

Иришка Понедельник   16.10.2005 22:30   Заявить о нарушении