Я уже не плачу...

Я уже не плачу, просто шум за спиной,
Заставляет верить, что ты снова со мной.
Поверну свой взгляд, ну а там никого,
Видно ты был прав, крыша едит давно.

Если ты ушёл, как тебя забыть?
Как в себе любовь всю эту убить?
Если ты не знал, как тебя люблю,
Как же мне сказать, что я не могу...

Не могу простить, не могу забыть,
Не могу тебя, за собой тащить.
Не могу одна, тяжело с тобой,
Что же делать мне, подскажи родной.

Я уже не плачу, просто слёзы текут,
От того, что сердце снова режет грудь.
От того, что дождь, мне мешает жить,
От того что боль, не даёт забыть.


Рецензии