Демон

Распахни глаза,
Я хочу заглянуть в твою душу.
Говори, говори,
Я буду внимательно слушать.

Ладони раскрой,
Я прочту тебя досконально.
Улыбаешься ты,
Но все же устало печальна.

Ты же сама
Подивишься на откровенность
Свою, не утаишь,
Даже то, что так сокровенно.

Да будет так,
Ибо я- искуситель демон.
Я хочу твою суть,
Пока она девственна и нетленна.
8,03,04


Рецензии
Ух.. Аж мурашки по коже пробежали.... Мне понравилось...

Светлана Русская   20.04.2006 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.