Падают зрелые листья

 * * *
Падают зрелые листья,
Их не дано сосчитать.
Кто-то из нас третий лишний,
Кто и кому не чета?

Летом нам было отрадно,
Вместе читали следы.
Осенью стало наглядно
Всем ожиданье беды.

Рождённое чувство из дружбы
Можно ль делить на троих?
Кто-то в любви стал не нужен –
Она дана для двоих.


Рецензии
И правилам игры не прикословим,
Не в силах удержать свой светлый круг
Нам говорят, что за троих осудят
И удержать не хватит силы рук...

Лан Кен   16.10.2005 04:26     Заявить о нарушении