Учимся жизни
Гулким открытием века
Ты меня огорошишь -
По жизневеденью двойка,
Эхом меня растревожишь.
По говорливости пять мне,
Я же с нею родилась.
Даже в утробе матери
Словом, как лучиком билась.
А для насмешек поводом
Станет четвёрка по этике,
Как некрасиво по полю
Прыгать зелёным кузнечиком.
По всезнанию единица,
Впрочем обидеться я не спешу,
Столько открытий новых и чисел,
"Я ещё сдам предмет!" - хохочу.
Учимся жизни, предметы все разные,
Сложность тетрадей и книг на спине.
И лишь одна верная фраза -
Это окончен первый семестр!
Свидетельство о публикации №105101601621
Ирина
Ирина Крымова 17.10.2005 10:41 Заявить о нарушении
Ирина Крымова 17.10.2005 10:43 Заявить о нарушении
Юлия Чикина 17.10.2005 22:09 Заявить о нарушении